Pratiques d’achat
Que regardez-vous en priorité quand vous achetez un produit ? (classement du + au - important) Le + important N°1 Qualité nutritive et santé (Nutriscore, analyse des étiquettes) Provenance des produits, au maximum locale Prix Saisonnalité Correspondance à un régime alimentaire spécifique Marque Engagement éthique / environnemental (ex : labels)
Que regardez-vous en priorité 2 Le + important N°2 Qualité nutritive et santé (Nutriscore, analyse des étiquettes) Provenance des produits, au maximum locale Prix Saisonnalité Correspondance à un régime alimentaire spécifique Marque Engagement éthique / environnemental (ex : labels)
Que regardez-vous en priorité3 Le + important N°3 Qualité nutritive et santé (Nutriscore, analyse des étiquettes) Provenance des produits, au maximum locale Prix Saisonnalité Correspondance à un régime alimentaire spécifique Marque Engagement éthique / environnemental (ex : labels)
Que regardez-vous en priorité 4 Le + important N°4 Qualité nutritive et santé (Nutriscore, analyse des étiquettes) Provenance des produits, au maximum locale Prix Saisonnalité Correspondance à un régime alimentaire spécifique Marque Engagement éthique / environnemental (ex : labels)
Que regardez-vous en priorité 5 Le + important N°5 Qualité nutritive et santé (Nutriscore, analyse des étiquettes) Provenance des produits, au maximum locale Prix Saisonnalité Correspondance à un régime alimentaire spécifique Marque Engagement éthique / environnemental (ex : labels)
Que regardez-vous en priorité 6 Le + important N°6 Qualité nutritive et santé (Nutriscore, analyse des étiquettes) Provenance des produits, au maximum locale Prix Saisonnalité Correspondance à un régime alimentaire spécifique Marque Engagement éthique / environnemental (ex : labels)
Que regardez-vous en priorité 7 Le + important N°7 Qualité nutritive et santé (Nutriscore, analyse des étiquettes) Provenance des produits, au maximum locale Prix Saisonnalité Correspondance à un régime alimentaire spécifique Marque Engagement éthique / environnemental (ex : labels)
Pour favoriser une alimentation plus durable, qu’est-ce qui vous semble le plus important (classement + au - important) : Le + important N°1 Diminuer la quantité de déchets en choisissant des emballages recyclables ou des produits en vrac Acheter des produits locaux (produit en Ile de France) Acheter des produits issus de l’agriculture biologique Autre : A précisez ci-dessous
Pour favoriser 2 Le + important N°2 Diminuer la quantité de déchets en choisissant des emballages recyclables ou des produits en vrac Acheter des produits locaux (produit en Ile de France) Acheter des produits issus de l’agriculture biologique Autre : A précisez ci-dessous
Pour favoriser 3 Le + important N°3 Diminuer la quantité de déchets en choisissant des emballages recyclables ou des produits en vrac Acheter des produits locaux (produit en Ile de France) Acheter des produits issus de l’agriculture biologique Autre : A précisez ci-dessous
favoriser n4 Le + important N°4 Diminuer la quantité de déchets en choisissant des emballages recyclables ou des produits en vrac Acheter des produits locaux (produit en Ile de France) Acheter des produits issus de l’agriculture biologique Autre : A précisez ci-dessous
Autre :